Wer ein kulinarisches Erlebnis der Superlative
geniessen möchte, kann sich auf Fernando Pérez Arellano und Itziar Rodriguez freuen. Sie sind das Dreamteam hinter dem Restaurant
Zaranda und der @cantinapanza .
Die Küchenhelden des Restaurants, Arellano und
sein langjähriger Kollege und Freund, Chefkoch Javier Gardonio, begeistern die Gäste mit ihren Interpretationen der lokalen Küche. Gardonios Liebe und Wertschätzung für die Haute-Cuisine haben
ihn davon abgehalten, in den berühmtesten Restaurants der Insel für Furore zu sorgen.
Arellano braucht keine Vorstellung, der
vielbeachtete Koch hat nicht weniger als zwei @michelinguide -Sterne⭐️.
Seine gekonnt zusammengestellten Menüs bieten
Gerichte, welche die persönliche Note der Köche mit überarbeiteten traditionellen Rezepten kombinieren und mit frischen Produkten aus der Region zubereitet werden.
Das erfahrene Team beeindruckt Weinliebhaber mit
originellen Kombinationen, die jedes Gericht veredeln.
Sie kreieren fantasievolle
Neuinterpretationen altehrwürdiger Rezepte, in einer perfekten Kombination aus Textur und Geschmack.
Vielen Dank für den wunderschönen und
genussreichen Abend bei euch🙋♀️.