Wer ein kulinarisches Erlebnis der Superlative geniessen möchte, kann sich auf Fernando Pérez Arellano und Itziar Rodriguez freuen. Sie sind das Dreamteam hinter dem Restaurant Zaranda und der @cantinapanza .

Die Küchenhelden des Restaurants, Arellano und sein langjähriger Kollege und Freund, Chefkoch Javier Gardonio, begeistern die Gäste mit ihren Interpretationen der lokalen Küche. Gardonios Liebe und Wertschätzung für die Haute-Cuisine haben ihn davon abgehalten, in den berühmtesten Restaurants der Insel für Furore zu sorgen.

Arellano braucht keine Vorstellung, der vielbeachtete Koch hat nicht weniger als zwei @michelinguide -Sterne⭐️.

Seine gekonnt zusammengestellten Menüs bieten Gerichte, welche die persönliche Note der Köche mit überarbeiteten traditionellen Rezepten kombinieren und mit frischen Produkten aus der Region zubereitet werden.

Das erfahrene Team beeindruckt Weinliebhaber mit originellen Kombinationen, die jedes Gericht veredeln.

Sie kreieren fantasievolle Neuinterpretationen altehrwürdiger Rezepte, in einer perfekten Kombination aus Textur und Geschmack.

Vielen Dank für den wunderschönen und genussreichen Abend bei euch🙋‍♀️.

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Senzacamedi GmbH

Zürich