Essen über dem Wasser im Restaurant FALHUMAA @theresidencemaldives - ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis mit Meeresbrise.

An diesem Ort über dem Wasser durfte ich an einem spektakulären Abend sowohl Sternschnuppen, Regenschauer und kulinarische Höhenflügen geniessen.

Das Restaurant befindet sich am Ende eines 230 Meter langen Stegs über dem Riff.

Darunter tummeln sich zahlreiche Meeresbewohner wie Haie, Oktopuse und Feuerfische, die man nachts beim Jagen bestaunen kann.

Die Speisekarte enthält eine exquisite Auswahl mit Gerichten westlicher Küchen mit Schwerpunkten auf frische Meeresfrüchte und gegrilltem Fleisch, ergänzt durch erlesene Weine aus der ganzen Welt.

An diesem Abend ass ich mein bis jetzt allerbestes Tuna Tatar.

Dieser Tatar wies eine unbeschreiblich gute Textur und Kombination auf. Ich vergebe hierfür ein ‘umami’ im Geschmack. Grandios! Genial!

Natürlich waren auch alle anderen an diesem Abend servierten Speisen sensationell gut.

Auch wurde mir die Geschichte der Insel erzählt und wie sie zu ihrem Namen kam.
Dazu erhielt ich ein wohlduftendes Souvenir, das mich fortan in meinem Koffer begleiten wird.

Vielen Dank an die beiden Chefs und das ganze Team für diesen lukullischen wie auch spektakulären Abend.
Ein flexibles Team das nichts so schnell aus der Ruhe bringt und der Service bei Wind und Wetter tadellos bleibt.

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Senzacamedi GmbH

Zürich